1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Бандина
Ольга Николаевна

Педиатр, Инфекционист
Cтаж 36 год
Стоимость приема от 1950 р.
1000р. только на doctora.su!

Бандина Ольга Николаевна: 21 отзыв пациентов, опыт 36 год

  • воздушно-капельные инфекции;
  • кишечные инфекции;
  • нейроинфекции;
  • болезни печени;
  • ОРВИ и грипп;
  • бактериальные инфекции;
  • гельминтозы.
Бандина Ольга Николаевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, спросила про симптомы, осмотрела, назначила правильные анализы, и поставила диагноз. Приёмом остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 04.04.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, контактный и общительный врач. Она поставила правильный диагноз ребёнку, назначила лечение и ответила на все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 31.03.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, профессиональный врач, с особым подходом. Она сказала всё четко и по делу, дала рекомендации и назначила очень хорошее лечение и уже есть результат.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 30.03.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный, замечательный и просто великолепный врач. Я не даром ее нашла, хоть, мне и не близко ехать. Доктор провела осмотр, измерила давление, послушала меня. Все рассказала, объяснила каждую строчку, дала рекомендации и оставила свой контактный телефон, чтобы я смогла прислать результаты анализов. Специалист принимала меня часа 1.5! Я осталась очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 19.03.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, внимательный и терпеливый доктор. Она ответила на все вопросы, назначила анализы и потом по телефону еще общалась со мной. Главное, что ребенок пошел с данным врачом на контакт.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.03.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Николаевна профессиональный доктор. У меня был первичный приём. Врач назначила мне обследования. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 25.02.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, вежливый доктор. Она меня выслушала, провела осмотр, дала направление на анализы и рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 17.02.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Николаевна приятный и доброжелательный врач. Она нас проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.02.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный, грамотный и хороший врач. Она умеет доходчиво все объяснить людям, которые не имеют никакого отношения к медицинскому образованию. Доктор серьезно проконсультировала меня перед операцией. Я с удовольствием появлюсь у нее снова!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 11.02.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Спокойный, вежливый, опытный, профессиональный и грамотный врач. Она внимательно просмотрела все мои анализы и всё хорошо по ним объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 06.02.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Доктор познакомилась со мной, спросила о здоровье, провела осмотр и назначила анализы. Я ничего не могу сказать против Ольги Николаевны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 26.01.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный врач. Она оценила документы, которые я принес и оказала помощь по вопросу консультационного характера. Я искал знающего человека, нашел его и рекомендую обращаться к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерий, 15.01.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, квалифицированный и опытный доктор. Она дала нам правильные рекомендации и направила на дополнительные исследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 24.12.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор, отличный человек и профессионал. Она провела осмотр, прописала лекарства, все четко объяснила и направила меня на УЗИ. Я уже рекомендую врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дилшода, 18.12.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, квалифицированный и знающий врач. Она все выслушала, посмотрела анализы, выписала дополнительные, ответила на вопросы и назначила текущее лечение. Я планирую еще прийти к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 18.12.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и доброжелательный врач. Была только первая встреча. Доктор провела консультацию и назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 09.12.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и спокойный врач. Она спросила, что болит, сразу же поняла в чем дело. Провела осмотр, назначила мне лекарства, четко и адекватно объяснила сколько, как их принимать и дала рекомендации. По большей части все зависло от доктора! Специалист помогла мне, я уже почти пошла на поправку и благодарна ей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 28.11.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Опытная, профессиональная и замечательная врач. Она знает сове дело и умеет обращаться с ребенком! Доктор ответила на все вопросы, написала какие нужно сдать анализы и все рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Каскас, 11.10.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач замечательная и внимательная. Очень хорошо общается с детьми. Мы приехали со своими анализами и уже проходили частично лечение в другой клинике. Она подробно объяснила про план лечения, рассказала по поводу лечения, про то как протекает болезнь, вирусная инфекция, какие могут быть осложнения, что надо делать и ответила на все мои поставленные вопросы. Мы больше полгода выясняли причину, были не у одного специалиста и она хорошая доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 08.07.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично. Врач неторопливо провела осмотр, поставила диагноз, дала рекомендации. Настоящий врач старой школы: интеллигентная, знающая. Все понравилось, рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 10.05.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
У нашего ребенка герпес 6 типа, мы долго болели, нам долго ставили диагноз. Ольга Николаевна выслушала наши жалобы, аккуратно всё посмотрела, подтвердила наши предположения, всё подробно и доступно рассказала, скорректировала схему лечения, подсказала о процессе лечения, что надо будет делать в дальнейшем и на все наши вопросы ответила грамотно. Она компетентная, опытная врач, приветливая и вежливая была с ребенком, как воспитали общаются с детьми. Никаких грубостей не было. Мы посещением остались очень довольны! Желаю Ольге Николаевне успешной трудовой деятельности и побольше таких врачей, как она!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 25.03.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Подробная информация о специалисте
Врач Бандина Ольга Николаевна, педиатр
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Ростовский медицинский институт Дружбы Народов (1982 г.)
  • Интернатура по специальности "Инфекционист", На базе Липецкой городской инфекционной больницы (1984 г.)
  • Ординатура по специальности "Детские инфекционные болезни", Ростовский медицинский институт Дружбы Народов (1989 г.)
Курсы повышения квалификации
"Избранные вопросы инфекционных болезней у детей", На базе Центрального ордена Ленина института усовершенствования врачей (1992 г.) "Инфекционные болезни: вирусные гепатиты, диарейные болезни, лихорадки, особо опасные инфекции", Институт повышения квалификации ФУМБ и ЭГ (2001 г.) "Тропические и паразитарные болезни", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Актуальные вопросы инфекционных болезней у детей с керсом иммунопрофилактики", Санкт-Петербургская педиатрическая академия (2005 г.) "Инфекционные болезни: вирусные гепатиты, воздушно-капельные инфекции, ВИЧ-инфекции", Института повышения квалификации ФМБА (2013 г.)
Опыт работы
Заведующая отделением, заместитель главного врача по медицинской части, врач-инфекционист, Клиническая городская инфекционная больница, город Липецк (1984-2013 гг.) Врач-инфекционист, Клиника «Будь здоров», город Москва (2014-2017 гг.) Врач-инфекционист, врач-педиатр, Городская детская поликлиника №7, город Москва (2015-2018 гг.) Врач-инфекционист, Медицинский холдинг «СМ-Клиника», город Москва (2018 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
Стоимость приема — 1950 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83